Категория
Общественные
О проекте

Идея данного проекта показать правильное сознание человека: человек должен беречь и заботиться о природе, быть в гармонии с ней, он должен вращаться вокруг природы (дерево в середине конструкции), не причиняя вреда, просто наблюдая — мы выходим на смотровую площадку, которая раскрывается на реку Аделаиды и образует накрытую освещенную зону под ней. И сама природа говорит нам о своей значимости для жизни человека — линия света и является этой идеей. Она делает это случайно и в разрезе одного поколения (виток спирали) практически незаметно, так незаметно как волны на воде — лестница в павильон подобная волнам на поверхности воды. Впрочем эта мысль архитектурная и упала практически в воду реки Торренс Южной Автсралии.


Место: Елдер парк, Аделаида, ЮА 5000, Австралия;

Дата: 2016 год;

Архитекторы: Шевченко Татьяна, Шевченко Андрей;